Stephanusgemeinde und Sommerraingemeinde feierten gemeinsam das Sommerfest zum Thema "Wasser"

... im Fotoalbum...

Ein Gottesdienst mit Unterstützung des Kindergartens, leckere Maultaschen mit Kartoffelsalat, ein reiches Salat- und Kuchenbuffet, Auftritte des Chors der Sommerrainschule und der Band "Late on Tuesday", eine Ausstellung zum Thema "Wasser", eine Spielstraße für die Kinder, Besichtigungsmöglichkeiten in den erneuerten Kindergartenräumen, Kinderflohmarktverkäufe, strahlender Sonnenschein nebst ein paar Wassertropfen und das "Brot für die Welt-Mobil" sorgten für ein abwechslungsreiches Fest für viele Sinne, das mit dem Aufstieg von gasgefüllten Luftballons und Postkartenanhang endete.

Gesucht werden nun die Empfänger der Postkarten!

Wer eine Postkarte erhalten hat, bitte melden/ abgeben: Im Pfarramt, im Ev. Sommerrain-Kindergarten oder in der Kinderkirche (jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst von 10:45 bis 12:00 während der Schulzeit). Man kann auch einfach eine Mail schreiben. Wichtig ist die Info, woher und an wen die Karte kam!

Bilder vom Fest sind im Fotoalbum.