Familiengottesdienst: Tauferinnerung + Jahreslosung, 26. 03. 17

Die Kinderkirche präsentierte die neu gestaltete Wandbild-Installation zur Jahreslosung.

Malaktion zum Kirchenjubiläum

Bilder der Malaktion sind jetzt online

Die Sommerrainkirche hat ihren 50. Geburtstag gefeiert

- und die Gemeinde mit ihr. Jetzt kommen die Postkarten.

Stadtdekan Schwesig predigte in der Sommerrainkirche "mit dem charmanten Sichtbeton"

In seiner Predigt zum Jubiläum der Sommerrainkirche schlug Stadtdekan Søren Schwesig einen Bogen von den Ereignissen von 1966 hin zur Aufgabe eines Gotteshauses, zu allen Zeiten und für alle Menschen ein Ort der Gottesbegegnung zu sein.

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.