Die Sommerrainkirche hat ihren 50. Geburtstag gefeiert

- und die Gemeinde mit ihr. Jetzt kommen die Postkarten.

Stadtdekan Schwesig predigte in der Sommerrainkirche "mit dem charmanten Sichtbeton"

In seiner Predigt zum Jubiläum der Sommerrainkirche schlug Stadtdekan Søren Schwesig einen Bogen von den Ereignissen von 1966 hin zur Aufgabe eines Gotteshauses, zu allen Zeiten und für alle Menschen ein Ort der Gottesbegegnung zu sein.

Konfirmation 2016

Am 24. 04. 16 fand die Konfirmation der Stephanus- und Sommerraingemeinde statt.

Late on Tuesday

spielt beim Sommerrain-Gemeindefest am 5.6.16

Kinderkirche gestaltet Jahreslosung...

...als "großes Trostpflästerle"

• 23.03.19 | Frühjahrstagung beendet

Von 21. bis 23. März kam im Stuttgarter Hospitalhof die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung zusammen. Alle Beratungen, Diskussionen und Beschlüsse finden Sie hier.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.